欢迎访问北京航空航天大学经济管理学院职业发展中心!
当前位置:首页 > 就业政策流程

2014届毕业生网上录入就业去向注意事项

2014/4/27    浏览量:334    

已与用人单位签订三方协议书的学生,请登陆http://career.buaa.edu.cn,点击就业方案管理一栏,录入本人的具体就业去向信息。请各位毕业生录入时仔细阅读以下注意事项:

1、请如实填写手机号码和电子邮箱。

2、录入“单位名称”时,请以签约单位公章为准。

3、选择“单位所在地”一项时,只选到地市一级,不能选“市辖区”(如:可以选“北京市海淀区”,但不能选择“天津市市辖区”)。

4、录入“档案转寄单位名称”请务必精确到单位名称或具体的人才中心名称,“档案转寄地址”只填写到地市一级,如北京市海淀区、江苏省南京市。

5、录入“户口迁移地址”时,户口迁移到北京市的学生在“户口迁移地址”一栏统一填“北京市”即可,其他省市地址的务必精确到街道门牌号或者单位名称(不能出现“xxx派出所”字样)。

6、请认真录入签约信息之后再到“学生就业指导服务中心”签字盖章。

-------------------------

“学生就业指导服务中心”,即就业处(如心会议中心一层综合服务大厅⑧),周二下午不对外办公。