欢迎访问北京航空航天大学经济管理学院职业发展中心!
当前位置:首页 > 企业展示

91金融

2015/10/23    浏览量:417    
 
 
公司名称:
 
九一金融信息服务(北京)有限公司
 
91金融旗下平台:
 
91金融超市、91金融移动端、91金融开放平台、91金融云
 
91金融旗下产品:
 
91旺财、91资管、91股神、91增值宝、91金融圈、91理财、91贷款、91保险
 
九一金融信息服务(北京)有限公司成立于2011年9月1日,于2011年获得经纬创投的首轮投资;2013年9月,获得田溯宁旗下宽带资本等多家机构的第二轮投资;2014年7月,91金融完成新一轮投资人引入,领投方为海通证券直投子公司海通开元,前期投资人宽带资本、经纬创投等跟投。
 
经过4年的发展,91金融已经从单纯的在线金融产品导购和销售平台,逐步升级为中国最大的互联网金融服务提供商,同时也是最大的创新金融服务公司之一。
 
91金融在2013年已经实现盈利,其创新的互联网金融模式,以及高速成长,获得了资本市场、金融机构及媒体的高度关注。结合全球金融发展与互联网技术创新,91金融一直致力平台建设,通过互联网方式不断创新,积极帮助银行和金融机构延伸业务、升级服务体验,同时为金融消费者提供“安全、可靠、便捷、专业”的贷款、保险、理财等普惠金融服务,让最优质的金融产品和服务,惠及每个人。
 
十二届全国人大三次会议上,李克强在政府工作报告中首次提出“互联网+”行动计划。站在“互联网+”的风口,互联网金融行业迎来了重大的发展机遇,作为位于行业领先地位的91金融,将全力解决融资难、融资贵的问题,全面提升融资效率,将普惠金融切实落实在实处。
 
在四年的实践中,91金融还充分意识到企业与金融机构的真实需求,更注重本地化金融服务,致力成为衔接本地企业与本地金融机构的桥梁。
 
目前,91金融在北京、上海、深圳、天津、厦门设有运营中心,业务遍及全国87个重点城市。团队成员主要来自中国农业银行、北京银行、民生银行、浙商银行、海通证券、中投证券、招商证券、新浪、搜狐、百度等公司,超过一半为金融数据及互联网金融产品研发人员,员工总数超过200人。