当前位置:首页 > CDC图书馆

30年后,你拿什么养活自己?

2014/10/23    浏览量:336

内容简介:

钱小俊是一位时尚的“月光族”,他有一份令人羡慕的高薪工作和一个幸福的家庭,虽然是按揭贷款,但也是有房有车一族,生活也算是丰衣足食。可是一场梦境、一个自称财富精灵的人的出现彻底改变了他的生活,颠覆了他固守了30年的思想。于是,在财富精灵和理财专家的指引下,他开始了自己的人生规划……

作者:

高得诚,渣打银行财富管理师,畅销书作家。拥有会计师、税务士、国际公认财务规划师资格,理财高手。韩国高丽大学经营学系毕业,曾任职于产栋会计法人、英和会计法人,以及I&S法律事务所。同时也在情报通信部、京几中小企业厅、金融研修院、Credu、LG火险、ING忍受等机构讲授理财投资、解说秘方、养老规划,并将本身专长编写成书。着有:《一夜之间征服的富翁税金笔记》《只要了解14种原理,也能学会简单的会计》。

郑成镇,渣打第一银行财富管理部门主管。毕业于韩国高丽大学经营学系,之后又在同系研究所专攻会计学。曾任三晟会计法人会计监事,以及各项顾问业务,现为明知专门大学税务会计学系教授。

崔秉熙,渣打第一银行财富管理部门主管。国际公认财务规划师、金融资产管理师、期货交易顾问。毕业于西江大学经济学系,曾任职长期信用银行、国民银行、HSBC,负责VIP顾客咨询及私人财富管理业务。