欢迎访问北京航空航天大学经济管理学院职业发展中心!
当前位置:首页 > CDC图书馆

好好爱自己

2014/10/23    浏览量:288    
 
内容简介
 
《好好爱自己》是素黑历时多年的心语结集精华,包含着作者对大自然和人的心灵的独到感受,可谓字字珠玑,希望读者在人生路上,无论是遭遇阻碍,还是伤痛来袭,别紧张难过,要知道心的方向,由你掌控,必先好好爱自己,才能前进或转向。就像素黑所说,就等你一个决定,生命将瞬间改变。
 
作者简介
 
素黑,香港作家,心性治疗师,生命顾问,公共知识分子。她热爱流浪,出走是她的灵修方式。她不爱说话,不爱上镜,喜欢一个人沉静独处。但无数人却喜欢走进她,聆听她的心灵指引。她做过很多艺术、文化、教育等领域的工作,并在多所大学作客座讲师。她爱黑,爱尺八,爱自然,爱孤独,爱生命。 她叫素黑,她是一个传奇。 已在大陆出版图书有《一个人不要怕》《两个人的孤独》《放下。爱》《在爱中修行》等。