当前位置:首页 > 学生概况

经管学院博士研究生培养介绍

2015/9/7    浏览量:340
金融工程:研究方向包括但不限于金融风险管理研究、金融产品创新与定位、金融市场与金融机构、资产证券化研究、公司财务分析等,学生参与横向课题了解金融市场实践,参与纵向课题探究金融市场规律,具备较强的金融计量工具运用能力。

管理科学与工程、科技管理与技术创新管理、交通运输规划与管理,主要研究方向为:管理科学理论与应用、管理系统优化与仿真、决策理论与风险管理、工业工程理论及其应用、知识管理与技术创新、复杂数据分析、信息管理与决策支持系统、项目管理与价值分析、物流与供应链管理、交通运输系统规划与网络分析、交通行为分析与交通管理、电子商务与Web智能、循环经济、资源系统工程管理、战略管理与人力资源管理、技术创新与技术转移、科技管理。