当前位置:首页 > 全职招聘

“有利,有你”——有利网2016校园招聘强势来袭

2015/11/5    浏览量:331
年轻、创新、活力、冲劲、个性

这是我们的关键词。

想要拒绝平庸,和一群有思想的年轻人共同进步?

我们需要这样的你!

加入有利,让你看到不一样的你!

有利网2016校园招聘、北京高校宣讲会正火热进行中。有利从不说空话,最喜欢对那些自认为能力出众的人出手!重要的事情说三遍:只要到场便有好礼相送!!只要到场便有好礼相送!!只要到场便有好礼相送!!16G精美U盘人人有份,更有Kindle、Swatch、有利纯银纪念章等你来拿!还等什么,快来递上你的简历吧!

宣讲会时间:11月6日周五19:00-21:00

宣讲会地点:北航3号楼311教室(宣讲会现场笔试)

一、公司简介

2013年2月上线的有利网是国内领先的互联网金融信息中介平台,推行创新的理财模式——将线上有理财需求的投资人与线下由合作小贷公司提供的优秀借款人进行需求匹配。不仅为投资人提供了安全便捷,高收益和专业化的理财服务,同时也满足了优质借款人的资金借贷需求。有利网希望能以领先的新金融模式助力实现普惠金融。

有利网自成立以来,一直保持着高速、稳定的发展并受到了广大投资用户的喜爱。截止目前,有利网累计成交额突破145亿元,注册投资用户数超过350万,已经成长为国内最大的互联网金融平台之一。

二、招聘对象

2016届应届毕业生,专业不限

三、工作地点

北京

四、招聘岗位

研发中心:产品经理、研发工程师、测试开发工程师、测试工程师

金融业务中心:风控专员、业务拓展专员、业务支持专员、运营会计专员、金融数据工程师

运营中心:移动运营专员、广告优化分析师

公关中心:社区运营专员

支持中心:初级财务专员、财务分析专员、人力资源专员

利通车贷:回款专员、数据复核专员

具体职位描述和任职要求请登录有利网公司网站校园招聘主页(http://www.yooli.com/static/jobs/)查询。

五、公司福利

我们有五险一金、带薪年假和年度体检,还设有郁闷假,节日购物卡、生日礼品卡,休息区更有按摩椅和游戏机,每周有私教上门教授专业普拉提、瑜伽,更有高端健身房会员卡和免费电影票等你来拿!

六、加入方式

1、宣讲会投递简历,现场笔试

2、电子版简历投递邮箱:campus@yooli.com

邮件及附件命名要求:应聘岗位+学校+姓名+专业

有利,有你才精彩!