欢迎访问北京航空航天大学经济管理学院职业发展中心!
当前位置:首页 > 校友活动

经管学院校友返校庆贺北航63周年华诞

2015/11/1    浏览量:212    

叶红霜浅,秋意萧浓,金秋十月的北航迎来了63周年华诞。2015年10月31日—11月1日北航经济管理学院校友纷纷返校庆贺母校生日,310802 班、310813班及部分MBA校友分别在新主楼A1038室、1040室、2号教学楼324室举行校友聚会,共同见证母校辉煌、畅叙同窗情谊!北航经管 学院校友会提前为校友们准备了瓶装水、横幅及校友纪念品,积极为校友聚会创造了温馨的交流环境。     

    聚会上,曹铮韵老师介绍了学院的发展情况,代表学院向同学们表达了祝福,回顾了当年与大家在一起时的共同经历,希望校友们能常回母校看看。校友们看着屏幕 上滚动着的老照片,聆听着满载记忆的怀旧音乐,望着周围熟悉而亲切的面庞,这一刻校友们感觉仿佛回到校园时光,气氛轻松而热烈。校友们各自介绍了自己毕业 后的事业发展历程,分享人生经历、交流心得感悟。校友们回想自己这些年来的成长,流逝的青春,流不走的记忆,内心的感恩与眷恋时长萦绕心间,纷纷表示感谢 母校的栽培、感谢老师的教导、感谢同学的帮助,并积极对母校及学院的未来发展建言献策,愿意凝聚自己社会资源及力量为母校发展助力。班级聚会后,校友们故 地重游,分别参观了院史长廊、航天博物馆、图书馆、学校食堂,还进行了校园采风等活动。
    校友聚会,合影开怀,温馨似庭槐,多年后的重聚,点燃了校友们的殷殷爱校之情、深深同学之谊。10年、20年相聚时隔太久,广大校友纷纷期待下次重逢欢聚一堂,再续前缘!