欢迎访问北京航空航天大学经济管理学院职业发展中心!
当前位置:首页 > 中心新闻

中国医学科学院阜外医院交流会顺利举行

2016/3/11    浏览量:465    
3月10号下午,国家心血管病中心、中国医学科学院阜外医院交流会在北航新主楼A618顺利举行。企管、金融、会计以及交通运输管理等专业的一些学生听取了交流会,并积极的与宣讲人进行了沟通。
 
 
首先,宣讲人简要介绍了中国医学科学院阜外医院,它是一所集医疗、教学、科研、预防为一体的三级甲等心血管病专科医院,并从其行业地位、科研优势、人才渊薮等方面对自身的优势进行了分析。
 
随后,宣讲人提到了目前阜外医院对于管理人才的渴望,鼓励喜欢医疗行业的同学踊跃报名。
 
 
最后是现场的自由交流环节。参与交流会的同学提出了很多问题,诸如“管理层(人力资源方面)晋升的渠道是怎样的”、“金融与交通运输管理专业与此次招聘是否对口”等。宣讲人对这些问题和阜外医院的编制、待遇和员工福利方面都进行了详细的解说,并鼓励北航相关专业的应届生与在校生积极应聘。交流会至此圆满结束。
 
( 图/刘思含  文/房连彬)