当前位置:首页 > 全职招聘

江西理工大学经济管理学院博士专任教师招聘

2016/4/18    浏览量:698
经济管理学院成立于1983年,是我国理工科高校较早培养经管类专业的学校之一。现有工程管理、工程造价管理、会计学、金融学、电子商务、工商管理、市场营销等七个本科专业;管理科学与工程(管理学)、管理科学与工程(工学)、工商管理三个一级学科硕士点;企业管理、技术经济及管理、会计学三个二级学科硕士点;项目管理、物流工程、建筑与土木工程(工程管理方向)三个工程硕士培养领域;工商管理硕士(MBA)和工程管理(MEM)两个专业学位点。现有有色金属产业发展重点研究基地、矿业发展重点研究基地、赣粤闽湘边界区域经济合作软科学研究基地三个省级重点研究基地,与地方政府合作共建赣州市金融研究院、赣州市产业发展研究院、赣州市区域经济与社会发展研究中心。

一、总体要求

具备良好的科学精神、职业道德和团结协作意识,遵守高等学校教师职业道德规范,学风正派,学术端正,身心健康,为人师表,教书育人。

二、招聘计划

需求专业

要求

联系人

应用经济学

金融学(投资学、保险学、金融工程、金融学)、区域经济、产业经济、劳动经济学、统计学等

院长:彭频

联系电话:

电子邮箱:

pengpin@126.com

管理科学与工程(管理学或工学)

工程管理(工程造价与房地产开发与管理、土木工程)、系统科学与工程、物流管理、电子商务、工业工程等

工商管理

企业管理、会计学、财务管理、技术经济与管理、市场营销、人力资源管理等

三、相关待遇

(一)学校政策

岗位基本条件、岗位职责和引进待遇详见《江西理工大学高层次人才引进暂行办法》,具体详情见江西理工大学人事处网站(http://rsc.jxust.edu.cn/)。

(二)学院政策

1.提供至少一项院内资助项目,具体按照《经济管理学院教师科研能力提升资助计划实施管理暂行办法(试行)》执行。

2.优先安排国内外考察进修。

3.根据学科领域和研究项目情况,提供相应的教师工作室。

4.对有组织管理能力、在学科方向有较强实力的博士,牵头组建科研机构或聘用到学校科研机构中担任一定的学术职务。

(三)其他未尽事宜,可来电咨询或安排面谈。

四、其他说明

(一)报名方式

各应聘人员请填写《江西理工大学各类人员公开招聘报名表》(登录至江西理工大学人事处下载中心“人才引进与调配”栏目下载),并将报名表电子版投递至相应的招聘邮箱中,也可直接与学院联系。邮件主题格式均为:应聘岗位。姓名。第一学历。最高学历。所学专业。毕业学校。如:“博士专任教师岗。张三。本科。博士。计算机科学与技术。xx大学”。

(二)联系方式

地址:江西省赣州市章贡区红旗大道86号江西理工大学经济管理学院

电子邮箱:jxlgjgxy@sina.com