欢迎访问北京航空航天大学经济管理学院职业发展中心!
当前位置:首页 > 中心新闻

国家计算机网络应急技术处理协调中心2017年招聘宣讲会圆满召开

2016/11/7    浏览量:279    
 

 

11月3日晚18:30,国家计算机网络应急技术处理协调中心(即“国家互联网应急中心”,英文简称CNCERT)2017年招聘宣讲会在新主楼G849圆满召开。
 
 

 

本次宣讲会由国家互联网应急中心张学东副主任主讲,宣讲会伊始,张副主任向同学们介绍了应急中心的性质、中心文化以及中心的团队构成,让大家对中心有一个更为全面深入的了解。CNCERT作为工业和信息化部领导下的国家级网络安全应急机构,在支撑政府主管部门履行网络安全相关的社会管理和公共服务功能方面发挥着重大作用,目前在我国大陆31个省市、自治区、直辖市均设有分中心,完成了跨网络、跨系统、跨地域的公共互联网网络安全应急技术支撑体系建设。此外,中心人员平均年龄在32岁左右,其年轻化、颇具活力的人才团队对年轻人才有着相当大的新引力。

 

随后张副主任就中心的优势、培训体系以及今年的招聘需求招聘计划时间安排向同学们作了详细地阐述。宣讲结束后,同学们针对自身较为关心的住房、三方协议劳动合同等问题积极提出自己的疑问,张副主任就同学们的疑问做了认真详细地解答。

最后携带纸质简历的同学于现场递交了自己的简历,应急中心2017年招聘宣讲会北航站顺利圆满结束。

 

文/周艳茹