当前位置:首页 > 中心新闻

运通集团携“梦想+”计划来我院开展招聘宣讲会

2016/11/7    浏览量:238

为了给毕业生们提供更好的就业机会,帮助企业寻找人才,2016年11月3日下午,运通集团来我校于经管学院新主楼A949教室进行了2016年校园招聘宣讲会。来自北航、北邮、中央财经大学、首都对外经贸大学等高校的毕业生们积极参加了此次招聘会。

运通汽车集团始创于二十世纪80年代,长期致力于汽车行业的发展,现已形成集团化、跨地域经营、品牌化管理的全新模式,并已逐渐发展为全国最具影响力的汽车经销商集团之一。其旗下子公司和裕地产也进行了人才招聘。和裕地产成立于1999年,现已成为集高端地产开发、装修装饰、物业经营、商业运营为一体,具有国家一级开发资质的大型房地产企业,以超越客户期望的高品质赢得了很高的知名度与美誉度。

此次招聘会上所提出的招聘的职位有人力资源、财务管理等,为相关专业的毕业生提供了较大的选择空间。公司有完善的培训计划、宽广稳定的发展平台和丰厚的薪酬福利,凝聚了全国汽车行业众多的一流人才,也吸引了许多其他领域的优秀毕业生。

此次招聘会以“为梦想去改变”为主题,以现场面试的形对前来参加宣讲会的毕业生们进行了选拔。应聘者们准备充分,有序地等待入场,与面试官进行了轻松的交流,咨询了许多相关职位方面的问题。招聘HR们对同学们的到来表示了热烈欢迎,并与有意加入的同学们进行了深入的交流。

招聘会的最后,企业代表受邀上台表达了对同学们的期待,解答了一些职业方面的疑惑,本次运通集团“梦想+”计划招聘会圆满结束。

文/王奇奇