欢迎访问北京航空航天大学经济管理学院职业发展中心!
当前位置:首页 > 中心新闻

“从现代到未来”——北京现代二工厂参观

2016/11/11    浏览量:329    
 

“从现代到未来”——北京现代二工厂参观

2016年11月11日,为帮助经管学院同学进一步提高社会意识,深入了解企业,明确自身就业方向,经管学院职业发展中心组织学院师生前往北京现代汽车二工厂进行参观、学习,感受汽车工艺的现代化生产及北京现代进取不息、革新不止的企业精神。

11日下午,经管学院师生驱车到达位于顺义区的北京现代二工厂。在工作人员的带领下大家首先来到放映厅,观看了北京现代的企业宣传片。了解了企业的发展历程及企业文化,北京现代从2002年成立至今,已成为北京最大的单一制造企业,始终追求最大限度的自动化制造,销量一路领先。


 

接着大家佩戴好为参观人员准备的无线耳麦,跟随工作人员通过图片长廊,回顾了北京现代发展历程中每一个重要时刻。据工作人员介绍,北京现代二工厂有冲压车间、车身车间、涂装车间、总装车间、科技中心、检测中心等,大家今天要参观的是总装车间。进入总装车间,车间环境干净整洁、井然有序,在工作人员的带领下先后参观了底盘线、内饰线、检测线等几条生产线。参观期间,同学们积极向工作人员提问,工作人员的耐心讲解让每位同学都感到收益颇丰。

 

 

最后同学们带着满满的收获,伴着夕阳,离开了现代工厂,本次活动圆满结束。