当前位置:首页 > 中心新闻

2016年北航经管学院秋季校园专场招聘宣讲会精彩回顾

2016/11/21    浏览量:300

11月19日上午,由北航经管学院职业发展中心主办的秋季校园招聘宣讲会成功落下帷幕。如果你没有亲临宣讲会现场,那真是遗憾,不过没关系,小编这里带你回顾一下今年的宣讲会,带领大家一睹盛况。

早上不到9时,新主楼楼梯口可见陆陆续续奔向宣讲会的童学们,而前来宣讲的企业也做好了热情的准备。这里有企业最新动态的解读,有2016年校园招聘政策、流程的新鲜剧透,更有一群热情似火的同学们!

9时许,宣讲会正式开始,和君咨询、谷龙国际、泰来猎头、歌尔股份、元和资本以及知子花教育科技有限公司六家企业依次进行了宣讲。

宣讲会现场,各位负责人认真聆听并解答了同学们的提问,小编也混入其中,与职场达人们聊(探)职场的那些事。

10时许,研究生工作办公室主任衣萌老师宣布宣讲会正式结束,感兴趣的同学们纷纷赶赴招聘会现场,将简历投向自己心仪的企业岗位。

最后,小编提醒一下,错过此次宣讲会的同学可以去企业官方网站去投递简历,也有实习岗位哦!至此,今年的宣讲会顺利结束,一起期待明年的宣讲会吧!