当前位置:首页 > 全职招聘

北京时间中国网科技有限公司事业合作部招聘启事

2017/7/7    浏览量:139

一、公司简介:

北京时间中国网科技有限公司是中国互联网新闻中心(中国网)的国有控股互联网企业,是一家专业从事互联网技术研究及运营的网络公司。北京时间中国网科技有限公司的目标是成为国内领先的互联网应用平台运营商,为各级政府机构、企事业单位和网民提供有实际价值的互联网应用平台。

中国网是由国务院新闻办领导,是中国外文局管理的国家重点新闻网站。中国网始建于1997年,是用简体中文、繁体中文、英文、法文、德文、日文、西班牙文、阿拉伯文、俄文、韩文和世界语十个语种十一个文版对外发布信息的"超级网络平台",其读者分布在世界200多个国家和地区。

中国互联网新闻中心(中国网)坚持以新闻为前导,以国情为基础,以融合各地通讯、即时专题、网上服务、媒体搜索等内容为原则,力求通过精心整合的即时新闻、翔实的背景资料和网上独家的深度报道,向世界及时全面地介绍中国,并竭诚为中国和世界各国的访问者提供迅捷、权威的信息服务。

二、事业合作部招聘需求

事业合作部发展展望:实现农、牧、林、渔互联下健康环保经济生态圈

事业合作部使命是:建立“中国智慧农业大数据平台”,提供卓越的信息服务

事业合作部目标是:响应中央政府号召,在“精准扶贫”领域成为中国第一

为什么加入我们?

业务咨询

我们有农业领域最专业的合作伙伴——农科院

我们有市场上竞品无法模仿的全生命周期管控下的“精准扶贫APP”

我们有得天独厚的宣传渠道

发展空间

团队氛围让你找到做事业的激情,只要您有梦想,一切水到渠成

个性成长的激励体系

欢迎有志之士的您投递简历至1057979146@qq.com,我们会在24小时内与您联系!

三、招聘岗位:

业务副总监(2名)(农业大数据产品方向)

岗位职责:

1、根据公司战略目标与运营计划,制定公司销售策略,并负责农业大数据产品销售;

2、研究“精准扶贫app”在智慧农业大数据产业链中的实施方案;

3、与省、市级相关政府部门建立联系并洽谈合作;

4、对控股分支机构提供销售支持;

5、组建并带领团队完成绩效目标;

职位要求:

1、本科以上学历,市场营销、MBA、公共关系学专业优先考虑;

2、有在政府、企业的大客户销售经验优先考虑;

3、智慧城市性质APP销售经验者、或从事过IT相关行业者优先考虑;

4、优秀的沟通交流能力、解决方案宣讲及介绍能力、业务分析和判断能力;

5、有带领销售团队的经验;

6、 5年以上销售管理经验;

7、 优秀的文案创作能力。

业务拓展经理(2名)(大数据产品销售)

岗位职责:

1、根据业务发展需要,与市、县、乡级政府开展合作,推广并且帮扶“精准扶贫APP”的使用;

2、 定期跟踪重点用户,对市场环境、目标和业务活动进行分析总结,并适时反馈各级用户对产品的使用需求;

3、 配合市场调研、市场宣传等活动。

职位要求:

1、有在政府、企业的大客户销售经验;

2、 有智慧城市性质APP销售经验者、或从事过IT相关行业者优先考虑;

3、优秀的沟通交流能力、解决方案宣讲及介绍能力;

4、具有很强的团队合作意识;

5、 对销售工作充满热情,积极主动,责任心强;

6、 2年及以上销售工作经验;

7、 较好的文案写作能力。