当前位置:首页 > 实习兼职

中国信息通信研究院(原工信部电信研究院)招聘助理研究员实习生

2017/9/13    浏览量:25
工作岗位:助理研究员

工作内容:从事区域经济、工业经济、网络经济等领域的研究和支撑工作,参与纂写报告、书籍。

基本要求
(1)经管类相关专业,文字功底好,能够根据大量资料信息迅速归纳总结形成逻辑顺畅、观点鲜明的文章。
(2)具有政府、事业单位实习经验者优先,具有课题、项目研究经验者优先,具有统计分析经验者优先,熟练掌握Office软件。
(3)身体健康,态度积极,能够承受工作压力;较强的团队工作能力、交流沟通能力和语言表达能力。
(4)学历:研究生及以上

实习生要求:每周工作不少于三个工作日,实习时间不短于三个月;实习补贴面议。

工作地点:北京 海淀区 花园北路52号

请在2017年9月14日之前将简历发送至fangshanshan@caict.ac.cnliujianqiang@caict.ac.cn邮箱,简历按附件发送,应聘简历名称和邮件名称按如下格式标注:应聘实习生:实习生-姓名-性别-学校-专业-学历

对符合要求者,将尽快组织面谈。